В Симферополе эксперт - звЭрь

(майор тот который)
Что касается мотов он постоянно подозревает что-то.
Несколько личных историй
В декабре снимал с учёта Хьюс - прямая речь "что-то заклёпки на дублирующей табличке свежие.ты что перебивал её?"
На штрафплощадку для более детальной экспертизы со снятием красочного покрытия! там всё ок. но мозг протрахать нада
Один раз пытался с ним бодаться - ходил по кабинетам , предьявлял претензии . мне сказали - эксперт вправе подвергать сомнениям даже цвет молока! и всё!
Свой первый Хьюс ставил на учёт три года назад. Тот же майор .Не можем найти номер двига. Эксперт матерясь и вспоминая какую-то китайскую мать лазил и так и так. Звонил в мотосалон Денисову Виталию - говорит нет номера двига. Я говорю - нету здеся такого. На меня круглые глаза - как нет????

. После дня маринования на площадке ГАИ и предложений снимать нах весь пластик я убеждаю ментов что номера нет . мне пишут в заявлении и в экспертизе б/н. Через три мес. замена временного паспорта на пластик . К тому времени я уже знаю где номер. Инспектор невозмутимо перечёркивает б/н и вписывает номерок
Буквально вчера .
Экпертиза и осмотр катаны. Тот же майор

.
"что-то краска на раме сильно свежая !!! ты что раму перекрашивал???"
я в шоке
говорю - "мот 2009 года. какой ей быть?" про себя думаю - "Да, перекрашивал. В Японии . 2 года назад

"
поцарапал , собака, скальпелем рулевую колонку , позырил в зеркальце на дублирующую табличкуи и после моих заверений что мот официал подписал бумаги .
Но тут другой гемор . Никопольское МРЕО сделало две ошибки в техпаспорте - перепутало модель (GSX600F) и добавило седьмую цифру в номер техпаспорта (правильно 6 цифр). ппц вообщем. квест продолжается.....
По поводу дублир. таблички - таки да , к этому цепляются и очень сильно! при мне чувак ставил на учёт SV-ху на которой вообще нет ни места под неё , ни намёков на её установку. маринад до вечера на площадке возле МРЕО, предложения снимать всё нах с мота. в итоге 200 грн разрядили ситуацию

.